Теплолюбивое, раннеспелое растение от российской сельскохозяйственной компании «Гавриш». Многие задаются вопросом, откуда взялось это название. Когда плоды созревают, они напоминают по внешнему виду одноименную рыбу. Этот вид имеет очень сильный иммунитет не только против вирусных, но и против грибковых инфекций. Характерными особенностями фрукта являются: * универсальность в использовании;* высокие показатели вкуса и сочности;* устойчивость к болезням;* семена прорастают достаточно хорошо;* все кусты дают равномерный урожай.Огурцы широко используются в кулинарии и консервировании.
Огурец Барабулька F1
- Оценка 1: 0
- Оценка 2: 0
- Оценка 3: 0
- Оценка 4: 0
- Оценка 5: 0
Фото
Видео
Отзывы
Огурец обыкновенный F1
‘Barabula’ — гибрид, что означает, что он устойчив к болезням. Только в конце сезона в сентябре растение было атаковано тлей: Муравьям нечего делать на участке! Теперь я всегда посыпаю место посадки огурцов красным перцем и золой — это хорошая помощь и удобрение одновременно. Сама лиана маленькая, я ее обрезала. Листьев мало, они не слишком крупные, огурцы растут небольшими гроздьями и легко заметны. Удовлетворен вкусом, хрустящие, хотя я знаю и получше. Хорошо подходит для еды и особенно для консервирования.
Среднее созревание для нашего региона
Я придерживаюсь такого же подхода для всех проектов по выращиванию огурцов. Во-первых, почва должна быть плодородной, поэтому я заранее добавляю перегной, ложку полного удобрения и банку золы. Проросшие семена я сразу же высаживаю в теплицу на постоянное место, чтобы они не болели и хорошо росли. Из года в год я сажаю их 1 мая. Расстояние в 60 см сделали потому, что формировали в 1 стебель, а оставили 2 боковых и прищипнули на расстоянии 40 см. Так что оварии намного больше! Плоды появились не очень рано, все-таки прохладно в нашей стране, через 1,5 месяца. Мне понравилось, что все огурцы имеют одинаковую форму, почти одинаковый размер, как рыбный бочонок. Сама зелень светло-зеленая, цилиндрическая, весом от 100 до 200 грамм. Они не становятся больше. Огурцы вкусные, хрустящие, без горечи, их можно есть свежими или маринованными.
Универсальный сорт
Я посадил огурцы F1 в открытый грунт. Из 10 семян проросло только 9. Сад находится в Московской области. Я посадил их в открытом грунте. Я посадил 9 июня, когда не было вероятности заморозков. Они быстро прорастали, и урожай можно было собирать примерно через 40 дней после посева. Внешний вид плодов очень привлекателен. Форма плоская, твердая и волдырчатая. Сорт хорошо подходит для маринования и употребления в свежем виде. Его вкус превосходен. Урожайность средняя. Никаких заболеваний не наблюдалось. Для получения плодов потребовался примерно один месяц.
Для наружного применения
Был опыт посадки огурцов тутовника F1. Особой радости нет. Из 10 семян в пакетике 2 не взошли. Высаживается рассадным методом. Посадил 2 куста в теплице, а затем 6 в открытом грунте. Роутинг на высоком уровне. Ни один куст не погиб. Этот сорт не является самоопыляющимся, но имеет женский тип цветка. С этим был связан тот факт, что урожайность в теплице значительно ниже, чем в открытом грунте. Сорт не ранний, и урожай был собран примерно за 45 дней. Мой сад находится во Владимирской области, поэтому я высаживала в грунт после 10 июня. Как указано на упаковке, сорт не переносит сильных колебаний температуры. Поэтому для открытого грунта посадка производится только ближе к середине июня.Сами огурцы, по вкусу, очень довольны. Мякоть плотная, сладкая и ароматная. Внешне они также выглядят великолепно. Простая, темно-зеленая с едва заметной светлой полосой. Я использовала их как для салатов, так и для консервирования. В этом отношении сорт универсален. Огурцы … Читать далее