Этот сорт томатов имеет низкую кислотность и хорошо подходит для свежих салатов. Обычно я сортирую все помидоры после сбора урожая — они различаются по размеру. Те, которые крупные, 200-300 грамм, я оставляю для свежих салатов. Те, что поменьше, я закатываю в банки. На столе зимой такие помидоры — загляденье — ярко-оранжевые, с плотной кожицей, которая не трескается от кипятка. Есть их в салатах — тоже одно удовольствие. Мякоть твердая, семенных клеток мало, семена мелкие. Всхожесть — высокая, но я все равно держала все семена в стимуляторе роста — так кусты не болеют, раньше начинают цвести и лучше плодоносят. Эти кустарники высокие, до 120 см, и их необходимо подвязывать к шпалере. Листья интересные — поникающие. Похоже, что им не хватает влаги, если вы не знакомы с особенностями сорта.Обрезка необходима, я оставила 1 стебель. Также удобряли 3 раза за сезон. Перед началом цветения я внесла азотное удобрение, еще 2 раза полила раствором Коровяка под корни. После полива я рыхлил почву вокруг корней и регулярно удалял сорняки. Этот сорт не боится фитофторы, но нуждается в ежедневном поливе — он любит воду.