При выращивании в теплице (Тульская область) я собираю урожай через 115 дней после появления первых всходов. Из-за высокого роста и тенденции к перегрузке растений мне пришлось соорудить шпалеры и подвязать их. Я формирую куст в 2 стебля, чтобы помидоры не выросли слишком высокими. Плоды ярко-малиновые, когда созревают. Их вес составляет от 200 до 400 граммов. Мякоть очень мясистая, вкусная, с ярким ароматом. Кожица тонкая и не доставляет неприятных ощущений при еде. При этом он имеет высокий срок хранения, не трескается при любых условиях. Из-за своего размера он не может быть консервирован целиком, но лечо, соусы и соки из него очень вкусны. Собранные растения могут храниться долгое время без потери качества и обладают высокой устойчивостью к распространенным заболеваниям, поэтому не требуется постоянная агрохимическая обработка. При соблюдении графика полива и правильном внесении питательных веществ растение дает урожай до 4 кг. Плодоношение удлиненное и заканчивается с первыми заморозками. В хорошее лето помидоры очень крупные. Применение агротехнических хитростей позволяет получать гигантов весом более одного килограмма. Саженцы склонны к вытягиванию, истончению и скручиванию. Приходится срезать верхушки и укоренять их заново.