Высокий иммунитет против распространенных заболеваний

Сорт прост в выращивании. Он дает хорошие урожаи под пленкой, в теплице и на открытом воздухе. Он производит достаточное количество завязей без насекомых. Огурцы созревают рано и при хороших погодных условиях созревают через 35-35 дней после прорастания. Использование рассады позволяет получить более ранний урожай. На кустах образуются завязи, похожие на гроздья. Спелые плоды некрупные и весят не более 60 граммов. Плоды имеют вытянутую овальную форму и темную кожуру, которая заметно светлеет по краям. Сильное опушение, шипы и клубни отсутствуют. Мякоть упругая, хрустящая и сочная. Семенная камера очень маленькая, огурцы хорошо подходят для маринования и засолки, плотность не теряется. Регулярный уход включает в себя стандартные процедуры — полив по мере необходимости, прополку и полив. Плоды следует не срывать, а аккуратно срезать, чтобы излишне не травмировать растения Сорт устойчив к основным болезням культуры — гнили, мучнистой росе, пятнистостям, огуречной мозаике. Дополнительная обработка инсектицидами неизбежна. Плотная кожица позволяет легко транспортировать плоды на любые расстояния, не повреждая их. Собранные растения могут храниться долгое время без потери качества.

Оставьте комментарий