Сорт очень интересен как по внешнему виду, так и по вкусу. Я выращиваю не все сердцевидные томаты; если лето слишком засушливое, рождаются более нетрадиционные круглые плоды, чем сорт «конус» с маленькими ребрами. Область возле их «хвоста», на которую попадает солнечный свет, большая, почти в четверть размера помидора, очень жесткая, волокнистая и желто-белого цвета. Поэтому в жаркие месяцы стараюсь поливать чаще и обильнее, воду лью не веером из шланга, а под куст, так как ствол и листья очень чувствительны, от сильной струи воды легко повреждаются, также получают солнечные ожоги.Стараюсь поливать только теплой водой из бака, вроде как плохо переносит полив ледяной артезианской водой в жару: начинает болеть, вянуть, листья поникают. Соцветия всегда очень многочисленные, как будто это не овощ, а декоративный кустарник. ¾ необходимо удалять, иначе урожай хороший, но помидоры созревают не крупные и не слишком сочные. Половина из них может даже отвалиться, если они не получают достаточного питания. Я оставляю не более 4-5 цветков, из которых потом получаю плоды по 250-300 граммов.