Я купил готовую рассаду на рынке, а потом потратился на то, чтобы собрать по 5 кг с куста. Сначала я перекопал участок и внес перегной. Я посадил саженцы в лунки глубиной 2 см, предварительно положив в каждую лунку горсть древесной золы — почва у нас кислая. Через 2 недели, когда саженцы укоренились, каждый куст был подвязан к шпалере. Я выращивал не в теплице, а в открытом, но безветренном помещении. Я обрезал кусты каждые 2 недели и удалял лишние побеги. Я сформировал кусты высотой 1,5 метра и начал обрезать верхушки, а когда выросли зеленые помидоры, то вместе с ними обрезал и ветки. На каждой из них висело по 2 и более помидоров, и я боялся, что ветки сломаются под тяжестью этих гигантов. Мои спелые помидоры весили по 300-400 граммов. За созреванием помидоров нужно было внимательно следить — кожица у них тонкая, и как только помидор хорошо созреет, он лопается. Такие помидоры либо съедались сразу, либо я перерабатывал их в томатный сок. Сок этого сорта густой и вкусный, дети его очень любят. Я поливаю не каждый день, а по мере необходимости. Чтобы уменьшить набухание почвы после полива и удалить сорняки, участок был мульчирован древесной стружкой. Я обработал его фитоспорином для предотвращения фитофторы.