Томаты «Сердце буйвола» от «Уральского дачника» растут уже третий год, и я радуюсь каждый раз, когда собираю урожай. Помидоры вырастают очень крупными и сладкими, так как они мясистые. Сладкое розовое сердце, но в отличие от других томатов этого сорта, сердце буйвола имеет плотную кожицу и хорошо хранится. Я еще не пробовала их солить, потому что они не помещаются в банки, но я консервирую их кусочками вместе с огурцами. Я начинаю сеять рассаду уже в марте и покупаю специальную почву для овощей. Сформировавшуюся рассаду пересаживают в теплицу, и в июле я могу собрать первый урожай. Они долго плодоносят, и в сентябре мы все еще едим их свежими. На кустах висит много помидоров, все они довольно крупные. Бывает, что и 10 кг ведро листьев с одного куста.Болезнью «сердце буйвола» не болею, но обрабатываю обязательно. Я поливаю умеренно, чтобы они не растрескались. Кусты могучие, я их всегда крепко подвязываю. Я ухаживаю за ними, как за любым другим сортом томатов. Для них не нужно ничего особенного. Я пробовала выращивать их в огороде, но у нас лето более позднее, поэтому проблем было больше, рассада дольше стояла и помидоры были не такие крупные и вкусные. Они не получили достаточно солнца, чтобы созреть, поэтому они у меня только в теплице.