Ягоды фурора не темнеют и не черствеют при хранении в холодильнике, поэтому я привыкла выращивать их не только на даче летом, но и в ящиках на лоджии. Там этот сорт обычно созревает к Новому году, и для гостей всегда приятный сюрприз — увидеть на столе свежие ягоды. Покупал саженцы 4 года назад, тогда «Фурор» появился только в продаже, да и то в зарубежных интернет-магазинах, где я пытался оформить заказ.Ягода была выше всяких похвал — нетребовательна ни к климатическим условиям, ни к удобрениям, ни к поливу, ни к другим нюансам агротехники. На лоджии я выращиваю их в деревянных ящиках на гидропонике. По сути, это торфяные гранулы — по одной на каждый молодой куст. Я еще не пробовала выращивать их из семян. Я сажаю их в середине весны и получаю ягоды с июля-августа и до февраля. Конечно, ягоды не такие крупные, как при выращивании на открытом воздухе, но это и не горох. Лоджия у меня с западной стороны, поэтому после обеда и до ночи там стабильно светит солнце, искусственное освещение практически не использую, «Фурор» хорошо растет и без него. Я не поклонник органики и азота, я обнаружил, что от них мало пользы для ягод, вся энергия идет на рост листьев и усов.