Ягоды на кустах одинакового размера и созревают примерно в одно и то же время. Их вкус можно описать как десертный, со вкусом и ароматом клубники. Мякоть сочная и упругая, не трескается, не течет и не деформируется при транспортировке. Из них можно приготовить очень вкусные вина и ликеры, обладающие характерным ароматом и вкусом. К концу периода плодоношения ягоды становятся несколько более плоскими, но их вкус не ухудшается. Этот сорт неутомим в урожае в течение 4 лет, но я всегда меняю растения на грядках после 3 лет. На четвертый год земляника очень восприимчива к различным болезням и вредителям, а ее устойчивость к болезням и вредителям значительно снижается. Устойчивость к длительным периодам засухи и продолжительным заморозкам хорошая, петуньи хорошо растут в Ярославской области. На зиму необходимо стандартное укрытие. Я не срываю листья со стеблей и мульчирую почву соломой или опилками. Это создает особый микроклимат и дополнительно задерживает снег. Иммунитет к большинству заболеваний (вирусам и грибкам) очень высокий, в первые годы после посадки растения не болели. Размножается одинаково легко усами, семенами и делением куста.