Немного, но я сажаю некоторые гибриды в своем саду и в теплице. Тем не менее, они очень устойчивы к неблагоприятным условиям. «Мне понравился «Знатный толстяк» из-за его помидоров. Они крупные, мясистые и имеют прекрасный сладкий вкус. Их можно как мариновать, так и употреблять в свежем виде. Несмотря на нечастый полив, они не лопнули, завязь не опала, и внешний вид томата отличный. семена я высеваю в 2 этапа: в теплицу 1 марта, а для открытого грунта — 1 апреля. Прорастание отличное! Нюанс такой — лоток с посеянными семенами поместить в целлофановый пакет, закрыть, проветривать 1 раз в день. Как только я увидел «петельку», семена проросли, пакет был выброшен, а горшок поставлен на солнечный подоконник. Гнездование с 2 листьями в отдельных емкостях. Я удобряю рассаду несколько раз. При посадке я получил сильную рассаду, которую высадил по 3-4 саженца на 1 квадратный метр в шахматном порядке, чтобы было достаточно солнца. Я срезаю верхушки, удаляю стебли и оставляю 1 или 2 стебля. Помидоров много, особенно на нижних ветках — у меня есть опоры, подвязываю. Некоторые помидоры очень крупные, до полукилограмма. У нас есть помидоры все лето и осень, вплоть до сентября. Я получил их от Седека для Министерства обороны.