Сладкий, вкусный, свежий, хрустящий, большой — это дерево из кубиков сардельки. 60-граммовый плод, который можно есть прямо с дерева в конце лета. Название, конечно, неважное, но яблоня обладает прекрасными питательными свойствами и не так уж много недостатков, а еще меня радует низкорослость дерева — птицы не строят свои гнезда и не захватывают мой сад.Из положительных качеств могу выделить:+ Плоды на 2-4-й год после посадки. + Плоды красивые, сочные, сладкие.+ Увеличенный срок хранения до 3 месяцев.+ Низкорослость, легкая обрезка кроны, сухие ветви.Отрицательные моменты: — Листья любит тля, в этом году у меня было дерево почти без листьев, все тля сожгла в духовке.После порога в 12 лет яблоки сходят на нет, дерево не плодоносит.Уход — простой своевременный полив, обработка от жуков, опудривание корней, уход за стволом от трещин и чрезмерное УФ облучение, чтобы плоды не падали вниз, делать опоры ветвей, это экспериментальная яблоня и не все селективные модификации применены, плоды отличные для таких слабых ветвей. Я очень счастлив и горжусь своей посадкой.