Этот сорт клубники хорошо размножается усами. Мы не покупали кусты, а получили их от соседей. Я сама выкопала розетки в начале сентября. Я выбрал те, которые были сильнее и имели больше листьев. Мы посадили их на участке земли за домом — там было солнечно и безветренно. Мы высаживали в неглубокие лунки на расстоянии 40 см. После посадки мы очень осторожно поливали и следили за тем, чтобы почва не пересыхала. Вся территория была замульчирована соломой, чтобы трава не так сильно росла. Сорт устойчив к корневым заболеваниям. Перед цветением мы удобрили почву азотом, и клубника цветет в нашей местности в апреле и начале мая. Относительно хорошо переносит засуху, но уплощается, поэтому лучше регулярно поливать. Размер ягод не очень большой — около 30 грамм, но все клубнички одинаковые, как будто откалиброванные. Вкус сладкий, медовый, яркий и насыщенный клубничным ароматом. Они плотные, не мнутся и не кровоточат при транспортировке, не теряют сочности. Обычно я делаю из этого сорта клубничное варенье и замораживаю его на зиму в свежем виде. Зимой я использую их для приготовления всевозможных десертов.