Уход прост — я удобряю три раза в сезон раствором коровьего навоза, поливаю примерно раз в неделю вечером теплой водой и выдергиваю сорняки. Рекомендуется использовать азотные удобрения, но я их не использую. Кустарник хорошо пережил зиму, хотя я его особо не готовил, только обрезал и добавил в почву немного удобрений. Для Башкортостана сорт очень подходит, урожай просто отличный, но с середины августа до заморозков на столе не переводятся крупные, ароматные ягоды.Вкус у них очень оригинальный, кисло-сладкий, аромат очень сильный. Обычно я замораживаю урожай на зиму, чтобы он лучше сохранил все свои полезные свойства и вкус. Затем я размораживаю их небольшими порциями, когда это необходимо, и снова подаю к столу свежие ягоды. Я добавила несколько банок компота на пробу, и результат был восхитительным, потому что он сохранил вкус и аромат напитка. Только цвет не очень аппетитный, поэтому в этом году я добавлю горсть черной смородины, чтобы это исправить, и это будет витаминная бомба.