Помидоры имеют интересную форму — они кремовые, но с маленьким, заостренным носиком. Они некрупные и весят 60-100 грамм. Помидоры обычно располагаются гроздьями по 6-10 штук. Кожица плотная, не трескается, помидоры легко транспортировать и нормально хранить. Из-за плотной кожицы я не очень люблю их в салатах. Но для маринования на зиму подходят идеально — под воздействием кипения кожица не трескается, помидоры и вкусная зима аппетитно выглядят на столе. Я покупаю семена, но сам их не собираю. Я обычно беру Аэлиту — хорошая всхожесть. Тем не менее, все семена замачиваются на ночь в стимуляторе роста — это делает всходы более устойчивыми, кусты начинают цвести на 3-5 дней раньше. Почва также подготавливается заранее. Что касается удобрений, то мы предпочитаем органические удобрения — перегной или раствор птичьего помета. Я также положил в лунки стакан древесной золы — у нас кислая почва. Сорт хорошо переносит резкое похолодание или жару, урожайность не страдает. Кусты высокие, нуждаются в опорах до 2 метров и формируют кусты в 2 ствола. Помидоры могут опадать со стеблей, когда созреют, поэтому их следует собирать вовремя.