«Я выращиваю ‘Pink Giant’ как рассаду. После посадки в грунт я всегда накрываю его пленкой, особенно на ночь, пока не минует угроза заморозков. Но в последние годы лето было настолько переменчивым, что я не снимаю укрывной материал до осени. Самое сложное в выращивании этого сорта — подвязать его к шпалере. Растение достигает высоты 2 и более метров, что намного выше моего роста. Удобряю и минеральными удобрениями, и древесной золой. Я поливаю ежедневно. Я регулярно рыхлю почву, как только замечаю образование корки. Я постоянно пропалываю, но урожай радует своими огромными размерами и обилием. Жаль, что плоды нельзя сохранить, даже нарезанными, потому что кожица тонкая и сразу лопается. Но соки, кетчупы и соусы получаются превосходными, со сладким и нежным вкусом. Свежие фрукты также хороши для салатов, они сочные, достаточно плотные, и я всегда сама выбираю семена. Это легко, потому что их много в помидорах. Чтобы обеспечить себя семенами на следующий год, мне нужно всего несколько плодов.