Я купил колонновидную яблоню Медок, потому что она очень морозостойкая. В питомнике сказали, что он может выживать при температуре до -40 градусов. Ранее у меня было несколько яблонь, которые не пережили зиму, поэтому я стал обращать внимание на их морозостойкость. Мой доклад посвящен яблоне, растущей в Нижегородской области. У нас здесь бывают приличные морозы. На разнообразие здесь не жалуются. Любит кормить. Я часто подкармливаю и поливаю его. Идеально подходит конский навоз. Яблоки довольно крупные, до 250 грамм. Летом я снимаю около 8-9 кг. Яблоня высотой около 2 м. Созревает в конце лета. Хорошо подходит для еды или консервирования. Цвет светло-желтый. Что касается вкуса, то все, что можно сказать, это то, что нет ни аромата, ни вкуса меда. Если нет фантазии, просто возьмите плод среднего размера, сочный и сладкий. Я посадил яблоню весной и очень хорошо ее удобрил. Урожай был собран в первый год. Ушло около 2-3 кг. На следующий год плодов было гораздо больше. Сейчас яблоне 5 лет. Я не обрабатываю его никакими химикатами, никаких заболеваний не наблюдаю, червь иногда появляется. Но это нормально для натуральных и настоящих продуктов. С точки зрения красоты обычные, стандартные яблоки, ничего выдающегося. Название мед можно отнести к цвету, но не к вкусу.