Я так люблю эти яблоки! Мякоть плотная, но сочная, красивого кремового цвета. Вкус очень интересный — сначала сладкий и терпкий, затем сочный и терпкий. А какой аромат — если положить несколько яблок на стол в кухне, то запах чувствуется, как только вы входите в квартиру. На открытом воздухе мякоть не окисляется так быстро, как, например, у «Белого спелого», поэтому, когда вы разрезаете плод, он может пролежать в течение часа без «ржавчины». Это очень полезно при приготовлении салатов или выпечки: Ломтики не нужно замачивать в воде с лимонной кислотой. Он не особенно требователен к уходу. За исключением полива. Этот сорт не переносит пересыхания почвы. Летом иногда необходимо поливать ежедневно, по одному ведру воды на год жизни дерева. Более старые деревья не нужно поливать так часто, но нашей яблоне три года, поэтому мы должны попробовать. Еще один нюанс — поливать нужно не прямо под ствол, а по окружности кроны, корни у этого сорта «расправлены».