Розовый сорт мне совсем не понравился, хотя я пожал его больше, чем все остальные фрукты и овощи вместе взятые. Я сажала их 2 года подряд, и оба раза помидоры вырастали большими, но они были кривыми, с коричневыми пятнами возле плодоножки и «носика», перезрелыми с одной стороны и довольно твердыми с другой, а также с червоточинами внутри. Пришлось разрезать помидоры пополам, и нормальную часть использовать в салате или пасте, а остальное просто выбросить.Красный сорт меня не разочаровал, теперь я сажаю «Хлебосольный» только этого подсорта. И самое интересное, что каждый саженец при высадке в открытый грунт дает 2-3 плодоносящих стебля, которые очень хлопотно подвязывать и поддерживать. Если этого не сделать, то ветки просто сломаются под тяжестью плодов: помидоры весом менее 400 граммов не дадут урожая. Если выращивать в теплице, сорт дает только один ствол, но очень толстый и мощный, ему не нужна подвязка, я просто ставлю подпорки под ветки с большим количеством гроздей. При подкормке лучше всего реагирует на раствор золы (200 грамм на 10 литров воды) во время цветения и смесь воды, борной кислоты и соды во время созревания плодов.