Чтобы запастись помидорами для борща на всю зиму, мне достаточно двух кустов сорта Биг Биф — даже в самый неблагоприятный сезон я получаю по два ведра с куста. Главное — следить за рассадой на стадии укоренения на грядке, ведь если вовремя не полить или не прикрыть от жаркого солнца, которое на юге России уже в середине мая опускается ниже 30 градусов, зелень погибнет. Я всегда покупаю семена в компании «Поиск», потому что они продаются уже обработанными фунгицидами и дополнительная дезинфекция перед посевом в ящики не требуется. Сколько раз я проверяла посадочный материал,замачивала его в воде,ни одно семечко не отбраковалось,все тонут не всплывая.Пробовала сажать в теплицу и в открытый грунт. На свежем воздухе сорт лучше чувствует себя в нашем климате, но в теплице слишком душно, не помогает ни капельный полив, ни вентиляция, плоды вырастают мелкими и твердыми. На грядке каждый помидор достигает веса 350-400 грамм. Переворачивать целиком не очень практично, он не помещается в горлышко банки, но для лечо, аджики и кетчупов нет ничего лучше: семян в плодах мало, они мягкие и мелкие, в готовой кожуре и не чувствуются.