Я случайно купила пакетик семян томатов этого сорта. Я посадил их в феврале и накрыл стеклом для лучшего прорастания. Я проращивал их как обычные помидоры, а затем, когда у них появилось 5-6 листьев, я высадил их в теплицу. В теплице я сразу же подвязал томаты к шпалере и сформировал кусты, срезав лишние побеги. У меня их всего 2. Наша шпалера высотой менее 2,5 метров, помидоры достигли этой высоты, и тогда я прищипнула верхушки. Поливала по мере необходимости — почва была слегка влажной, но вода не стояла. Обычно я поливаю все томаты теплой водой и рыхлю почву вокруг кустов по утрам, чтобы корневая система лучше снабжалась кислородом. Поскольку помидоры находятся в гроздьях, мне также пришлось связать эти гроздья вместе — они тяжелые, и был риск, что ветки отломятся. Томаты с большим количеством ребер, выглядят необычно. Они созревают не все сразу, мякоть сахаристая, плотная, с низкой кислотностью. В летних салатах эти помидоры превосходны — они придают им особый вкус. Из части урожая был сделан сок — густой и вкусный. Я смог собрать 7-8 кг крупных помидоров с каждого куста.