В Краснодарском крае мы выращиваем этот сорт томатов без теплицы. Плоды на ветках кистевидные, их рекомендуется подвязывать так же, как и основной стебель. Обычно на каждой кисти размещают 6-8 помидоров. Нижние — больше, а верхние — не слишком большие и нормально помещаются в горлышко банки. Когда они полностью созревают, то становятся ярко-красными. Мякоть плотная и сахаристая. Кожица, хотя и не слишком толстая, но жесткая, поэтому помидоры легко транспортировать. Они могут храниться без холодильника в течение 2-3 недель и не портятся. Пока томат плодоносит, он продолжает расти, и чтобы все помидоры успели созреть до наступления холодов, я срезаю верхушки в конце августа. Я поливаю только теплой водой из специального резервуара, который я поставил в саду. Полив производится раз в два дня вечером. Между поливами почву необходимо рыхлить, чтобы корневая система получала кислород и растения лучше росли. Но каждые 2 года мы меняем почву, в которую сажаем помидоры.