Самые крупные помидоры, весом до 500 грамм, растут на нижних ветках. Чем выше ветка, тем меньше помидоры, но по вкусу они ничуть не уступают нижним, такие же сочные, кисло-сладкие и очень ароматные. Если куст не ограничивать искусственно в росте, он не останавливается сам по себе, а может вырасти до 3 и 4 метров в высоту. Обычно я жду, пока стебель вырастет до груди, а затем сразу же срезаю 2 верхних листа над цветочной булавкой; когда помидоры созревают, они становятся малиновыми, очень яркими и сильными. Даже если они собраны на более ранней стадии, они дозреют, даже если лежат плашмя. Срок хранения и транспортабельность «Медового» превосходны. Некоторые из моих крупных, плотных помидоров останутся в темном погребе до Нового года, если в помещении не будет сырости и стены не будут периодически проветриваться. Профилактически я обрабатываю их один раз перед цветением фунгицидом и не наблюдаю никаких проблем в будущем. На Кавказе лето теплое и длинное, поэтому я предпочитаю оставлять 2-3 главных стебля, чем один. Все фрукты в любом случае успевают нормально созреть.