Из-за большого количества листьев собирать урожай очень трудно, и ягоды приходится вылавливать. Однако, благодаря плотности мякоти, ее легко отделить от стеблей, не повредив их. На сбор и переработку урожая отводится не более 2-3 дней. Единственный способ сохранить его — обеспечить низкую температуру в помещении и хорошую вентиляцию. Сорт не подходит для интенсивного саморазмножения, так как дает очень мало побегов. И только побеги 1-го порядка пригодны для размножения. Спелые экземпляры имеют классическую форму клубники (вытянутый конус с заостренным кончиком) и весят до 40 граммов. Первые ягоды самые крупные и постепенно становятся меньше, но никогда не весят меньше 25 граммов. С годами урожайность не снижается, ягоды не теряют своих сортовых характеристик и не становятся более плоскими, их вкус не ухудшается. При нагревании или замораживании вкус и аромат ягод не теряются. Клубника прекрасно приспособлена к любым условиям и хорошо зарекомендовала себя в Подмосковье и в Сибири. Сильная жара и продолжительные морозы не вредят кустам, но на зиму необходима хорошая защита.