Мне нравится вкус этих помидоров, но форма явно не очень — она ребристая! Часто стебель становится настолько большим, что его невозможно вынуть, не повредив томат. У меня есть крупные экземпляры, по 500-700 граммов каждый. Мякоть сахаристая, не кислая, вкусная и содержит минимум воды. Если помидор перезрел, кожица сразу лопается, и помидор гниет. Слежу за их созреванием и сразу, в течение 1-2 дней, стараюсь переработать собранные — сорт плохо лежит, портится. Для грядок с помидорами выбираю место, где в предыдущем году были посажены огурцы, капуста или лук. Каждые 2 года я меняю местоположение — это положительно влияет на урожайность томатов. Я делаю грядки весной, но мы вносим перегной с осени, а затем рекультивируем участок под томаты. Для рассады я сам готовлю семена и высаживаю их, когда не ожидается ночных заморозков. В плохую погоду мы накрываем весь участок флисом, чтобы кусты не замерзли насмерть. Схема посадки — 3-4 куста на квадрат, стараюсь подвязать все кусты так, чтобы помидоры не лежали на земле. Урожайность сорта средняя — максимум, что я смог собрать с одного куста, это 6 кг, даже с подкормкой.