Я каждый год сажаю томаты сорта Кохава. Мне нравится, что они практически не ломаются, что у них яркий цвет, что они приятные на вкус и что они долго хранятся. Особенно если спелые помидоры хранятся в прохладном месте. Именно благодаря своему вкусу эти помидоры отлично подходят для салатов, томатного сока и консервации. Через 70-80 дней после высадки рассады в теплицу, как правило, уже появляются первые плоды. С одной кисти можно легко взять 5-6 помидоров. А их вес иногда достигает 150 граммов — маленькими их не назовешь. У этого сорта также крупные кусты, поэтому без рыхления почвы, внесения удобрений и подвязки не обойтись. Однако кустарники не боятся перепадов температур и хорошо переносят климатические условия Ростовской области.