Мой любимый сорт томатов — рассада сливы. Я люблю его за непередаваемый вкус и аромат, универсальность и неприхотливость. Есть и недостатки — куст вырастает просто огромным, достигая 2,5 и более метров в высоту, поэтому обязательно требует подвязывания, не раз за сезон его приходится останавливать. Но эти небольшие проблемы меркнут по сравнению с преимуществами Cream. Не будучи очень крупными и плотными, они хорошо подходят для консервирования, так как не трескаются и не теряют своей первоначальной формы, а также очень вкусны в свежих салатах и теплых бутербродах. Необработанные томаты отлично подходят для соусов и кетчупов — густые, красочные, сладкие без добавления сахара.Уход за растением ничем не отличается от ухода за другими сортами. Саженцы следует высаживать, пересаживать и удобрять таким же образом, используя только органические вещества, чаще всего раствор коровяка. Мы пропалываем и рыхлим почву по мере необходимости. Для подвязывания мы подготовили специальные еловые колья — длинные и толстые, чтобы они могли выдержать вес кустов томатов, включая плоды.