Поскольку мы выращиваем помидоры на продажу, я ищу всевозможные новинки и необычные сорта, которые интересуют покупателей. Я также знаю этот томат как японский трюфель. У него интересная форма — как у груши, но ребристая. Однако томаты обычно крупные и привлекательные. Я покупаю семена у агрофирмы «Сибирский сад», всхожесть всегда хорошая. Поскольку большую часть томатов мы выращиваем в теплице, после высадки рассады этот сорт созревает за 85-90 дней.Кусты вырастают до 170 см в высоту, мы обязательно организуем для них шпалеры — так и собирать урожай удобнее, и на площади можно посадить 3 куста. Формирую кусты из 2 стеблей, остальные — регулярно обрезаю. Необходима обработка от фитофторы, я использую фитоспорин. Я обычно покупаю готовый раствор и развожу его 10 капель в стакане воды для обработки кустов.Почву в течение сезона я также обрабатываю, в том числе вношу минеральные удобрения. Эти помидоры созревают не одновременно, но их можно собирать и полуспелыми — они уже дозревают в ящиках. Они имеют плотную текстуру и могут храниться и транспортироваться на большие расстояния.