Сорт является ранним гибридом с урожайностью до 9 кг с растения. Чтобы добиться такого урожая, нужно много работать. Я замачиваю семена в стимуляторе роста — это способствует прорастанию. По моим наблюдениям, рассада лучше укореняется, а помидоры созревают на неделю раньше. После посадки в грунт саженцы подвязывают, но перед этим дают им 2 недели на укоренение. Этот сорт отличается особой плотностью томатов — помидоры не повреждаются при сборе в ящики вместе с плодоножками и хорошо переносят транспортировку на большие расстояния. Помидоры не особенно крупные, максимальный вес помидоров, которые мы сняли с кустов, составил 150 грамм. Обычно 100-120 грамм, все ровные, одинаковые. Помидоры также хорошо хранятся в холодильнике — у меня они свежие уже 1,5 месяца, не портятся. Для приготовления свежих салатов я ошпариваю эти помидоры кипятком и сразу же снимаю кожицу. Мне нравится вкус мякоти — не кислый, плотный, приторный. Из-за их толстой кожицы я не использую их для приготовления сока — они быстро задыхаются в моем комбайне. Для консервирования этот сорт является одним из самых важных — в банках все помидоры остаются целыми.