Сорт не особенно влаголюбив и может выдержать несколько дней без полива даже в самую жаркую погоду: зелень не вянет, а недозрелые помидоры не опадают. Еще один большой плюс для нашего супержаркого и солнечного калмыцкого лета в том, что у кустов много листьев, они крупные и раскидистые. Если не поднять ветки, то сразу не видно созревающие под ними помидоры. Листья защищают их от прямых солнечных лучей, чтобы плоды не высохли, кожица не затвердела, а бока не обгорели. Кусты вырастают не очень высокими, не более метра, поэтому подвязка нужна только тогда, когда завязей образуется больше, чем обычно. Несмотря на компактность, я не могу пожаловаться на урожай — все-таки ведро с куста. Помидоры очень вкусны в свежем виде, но в заготовках их цвет скорее малиновый, чем красный, но в этом и есть своя прелесть. В них много семян, но они крошечные и не твердые, поэтому не застревают в зубах и не заметны в салате. Они не очень большие, поэтому легко помещаются в горлышко банки, и нет необходимости вдавливать их или резать на кусочки. Во время приготовления кожица не лопается, поэтому маринованные помидоры выглядят красиво и аппетитно.