Семена томатов «Чудо земли» серьезно прижились на моем участке. Мне нравятся эти помидоры за их универсальность — их можно использовать в любом виде, как для употребления в свежем виде, так и для приготовления соков и кетчупов. Но я также могу приготовить их по оригинальному рецепту, где я сначала режу их на крупные куски, добавляю много трав и специй, а затем заливаю их маринадом. В этом случае консервы получаются очень вкусными, а помидоры можно использовать даже для соусов и запеченных пицц. Я выращиваю и сажаю рассаду как обычно, никаких отличий для этого конкретного сорта я не делаю. Я всегда крепко подвязываю их, потому что растение вырастает огромным, поэтому для этой цели у меня есть очень крепкие, толстые и длинные трости. Я также регулярно пропалываю сорняки и рыхлю их, как только они немного подрастут. Обычно я поливаю два раза в день, утром и вечером, только теплой водой. Я стараюсь удобрять в основном органикой, такой как древесная зола или коровяк. Я не обрабатываю их от болезней и вредителей, просто каждый год сажаю на новом месте.