Урожай очень маленький

Очень интересно посмотреть, как созревают помидоры этого сорта. Вначале они светло-зеленые, затем, по мере роста, становятся темно-зелеными, как иголки рождественской елки. Затем они постепенно светлеют, становятся бежевыми, оранжевыми и, наконец, желтыми, но не яркого солнечного цвета, а насыщенного, как желток домашних кур.Вкус отличается от традиционного томатного, в нем чувствуется яблочная нотка, очень необычная и пряная. Чтобы найти эту красоту, нужно немного пошарить вокруг. Это капризный сорт, боится излишней влаги и сразу же борется с гнилостными заболеваниями. Если я вижу, что хоть один лист начинает сереть и покрываться пухом, я безжалостно обрываю все листья, которые кажутся подозрительными. Кусты растут не только во время цветения, а всю жизнь, даже во время созревания плодов. Даже удаление растущего кончика не всегда помогает, поэтому приходится заново подвязывать его без конца, иначе он просто упадет на землю. Не оставляйте более одного стебля, торчащего из главного стебля, иначе вы не получите урожая. Он и так не очень урожайный, всего 3-4 кг с куста, в этом особенность сорта.

Оставьте комментарий