Я не люблю кисло-сладкую клубнику. Я предпочитаю сладкий вкус, поэтому позаимствовала «Зенга Зенгана» у знакомых, которые выращивают клубнику. Перед посадкой мы хорошо вспахали и разрыхлили участок. Мы выбрали самые солнечные места, без тени, чтобы ягоды хорошо созревали и завязывались. Лунки выкопали глубиной 10 сантиметров. Ямы были выкопаны глубиной около 10 см и заполнены гумусом в качестве питательного вещества. И хорошо поливают после закапывания. Корни должны быть хорошо спрятаны в почве, чтобы они не замерзли зимой. Хотя клубника хорошо переносит зиму, Зенга плодоносит в начале лета; к середине июня у нас уже много красной, сладкой клубники. Я стараюсь заморозить побольше, чтобы зимой использовать их для украшения торта или пирога. А после размораживания их можно есть даже свежими, так как они сохраняют и вкус, и внешний вид. Наша семья любит смешивать клубнику со сметаной и посыпать сахаром, получается вкусный десерт. Сахара нужно совсем немного, так как ягоды сладкие сами по себе. При смешивании со сметаной образуется красный цвет, который затем становится розовым. Клубника — это ягода, за которой нужно ухаживать, и тогда она даст много вкусных урожаев.