Огурец Анзор F1

Средняя оценка: 0
  • Оценка 1: 0
  • Оценка 2: 0
  • Оценка 3: 0
  • Оценка 4: 0
  • Оценка 5: 0
Всего отзывов: 2
Добавить отзыв

Анзор F1 — это гибрид, который можно выращивать как в открытом, так и в закрытом грунте. Этот сорт обычно высаживают в период с начала мая по начало июня. При посадке следует формировать ряды, расстояние между которыми должно составлять около пятидесяти сантиметров. Плодоношение начинается через 35-38 дней после прорастания. Плюсы: Многие культуры, невосприимчивы к вирусам и инфекциям, неплохо приспособлены к жаре и морозам, правильный уход дает огородникам до 5 килограммов свежих огурцов с одного квадратного метра. Гибрид может плодоносить до осени, в зависимости от района выращивания. Они не хранятся долго и могут стать горькими, если за ними не ухаживать должным образом.

Фото

Видео

Отзывы

Сортировать отзывы: по полезности по дате

Это хорошо, но есть и лучшие сорта

Автор: dolina_vera
Дата: 13.01.2019

Я обнаружил, что огурцы этого гибрида могут быть горькими из-за минеральных удобрений, что они очень чувствительны к перепадам температуры и что растения довольно быстро вянут. Кусты низкорослые, обычно не выше 1 м, урожайность не очень обильная, поэтому сорт созревает очень рано, за 35 дней, если погода теплая. Огурцы довольно маленькие, но тяжелые и не имеют полостей внутри. Кусты сильно подвержены болезням, против вредителей нужно делать постоянный полив, не допускать появления муравьев, следить за листьями. Огурцы неплохие, но для меня они того не стоят.

Скороспелые огурцы

Автор: Татьяна
Дата: 23.01.2019

Сорт огурцов Анзор F1 радует нас каждое лето. Он устойчив к жаре, что важно для нас в Краснодаре. Поливать только по земле, чтобы вода не попадала на листья. Насекомые любят его листья и сладкие плоды, поливать их не стоит.Удобряю только органикой — навозом, настоем луковой шелухи, куриным пометом. Частота вмешательства — 1 раз в 2 недели. Зелень скороспелая, поэтому важно собирать ее сразу, чтобы избежать перерастания. Урожай хороший, уход простой. В салатах летом лучший ингредиент — сочный, нежный, ароматный, никогда не горчит. Плоды не очень большие и не имеют полостей.

Добавить отзыв