Огурец Хрустик F1

Средняя оценка: 0
  • Оценка 1: 0
  • Оценка 2: 0
  • Оценка 3: 0
  • Оценка 4: 0
  • Оценка 5: 0
Всего отзывов: 4
Добавить отзыв

Сорт отечественной селекции, относящийся к группе партенокарпических гибридов. Вот краткое описание: * всхожесть (от 7 дней);* плодоносит 40 дней;* самоопыляемость;* теплолюбивое растение;* раннеспелость;* высокая урожайность.* Сорт лучше всего сажать на солнечных участках с минимальным сквозняком. Также важно активно поливать растение на ранних стадиях и во время формирования завязей. И еще один совет: чтобы увеличить урожай, собирайте зелень чаще, особенно в первую неделю.

Фото

Видео

Отзывы

Сортировать отзывы: по полезности по дате

Свежие огурцы в домашних условиях

Автор: Полина
Дата: 15.01.2019

Кранчи хорошо растет в домашних условиях и дает 30-45 плодов. С начала осени до конца декабря необходимо обеспечить дополнительное искусственное освещение. Почва может быть любой, но должна быть богата питательными веществами и хорошо разрыхлена. Почву можно приготовить самостоятельно (смешать грунт, золу, опилки, песок и перегной нужно строго в определенных пропорциях), я покупаю готовые магазинные варианты, специально приспособленные для выращивания огуречных культур. Оптимальное количество почвы для одного растения составляет 5 л. Регулярный обильный полив имеет большое значение, но вода должна быть теплой, иначе развивается корневая гниль. Банановая кожура, разбавленная водой, является хорошим удобрением для домашнего использования. Регулярно проводите обрезку, чтобы стимулировать рост боковых побегов и избежать большого количества пустых побегов. Если радиаторы очень активны, я постоянно опрыскиваю растения из пульверизатора или ставлю в комнате ведро с водой. Я пробовал выращивать Crunchy в огороде на незащищенной почве без проблем. При соблюдении стандартной технологии выращивания развитие и плодоношение происходят нормально.

Растет только под укрытием

Автор: averina_oksana
Дата: 21.01.2019

Сорт очень чувствителен к изменениям погоды, чрезмерной жаре и постоянным дождям, поэтому его лучше всего выращивать в теплице. Я пробовал выращивать его на открытом воздухе под пленкой. Саженцы дали мощные кусты, но урожайность была намного ниже. Сорт не отличается ранним созреванием, в 1-м узле обычно образуется 3 завязи, редко до 7. Урожайность средняя для современного гибрида — 10 кг с 1 кв. м. Спелые огурцы хорошо мариновать целиком и нарезанными. Плотность и хрусткость мякоти не страдают, а яркий вкус сохраняется.

Простое выращивание

Автор: Михаил
Дата: 14.01.2019

Этот гибрид подходит только для выращивания в теплицах, но я решил не заморачиваться и посадил его на открытой грядке. Я посадил семена в неглубокие ванночки глубиной 4-5 см, затем накрыл грядку пленкой и оставил ее там. Как только появились первые всходы — пленку сняла, во время роста растения привязала к шпалере, продолжала мульчировать опилками. рост приличный, первые всходы появились через 39 дней, так как за грядкой я особо не ухаживала — только поливала, удобряла, особых сложностей в уходе не было. Цветы опыляются сами, без участия пчел. Это не совсем самоопыляющийся гибрид, разница в том, что у самоопыляющихся гибридов семена находятся в плодах, а здесь их нет совсем. В узле 3 женских цветка, на кусте 6-7 гроздьев плодов с белыми шипами, это говорит о том, что кожица тонкая и хрустящая, без горечи. Огурцы не очень большие, но вкусные, и в них действительно нет семян. За все время кусты почти не болели, … Читать далее

Даже когда они перерастают, семена мелкие и хрустящие.

Автор: ann_petrova
Дата: 03.01.2019

Первый раз я посадила с пачкой Гавриша. Все семена проросли! В начале мая мы высадили в теплицу 4-5-листовую рассаду. Мы попробовали огурцы уже 10 июля. Позже урожай был настолько обильным, что мы не успевали собирать его до сентября! Полив и кормление всегда осуществлялись как можно быстрее. По выходным мы приезжали на дачу: огурцов было полно, переросшие, но неизменно вкусные, с мелкими семенами, хрустящие и совсем не горькие. Поливайте их через день, и лоза снова будет полна молодой зелени. Многие из них мы забираем домой, и они сохраняют свой вид и вкус около 5-6 дней до следующей поездки в деревню.

Добавить отзыв