Неинбридированный сорт со средним сроком созревания. Это традиционный ингредиент для любого овощного салата. Характеристики: * пчелоопыляемое растение;* обильный стабильный набор плодов;* среднеспелость (50-52 дня);* имеет крупные клубни;* веретенообразная форма;* сильный рост;* устойчивость к вредителям.Название говорит само за себя: как в соленом, так и в свежем виде плоды невероятно приятно хрустят. Кладезь витаминов и полезных микроэлементов. Сорт, который подходит как для теплиц, так и для открытого грунта. Отличное соотношение цены и качества.
Огурец Хрустящий
- Оценка 1: 0
- Оценка 2: 0
- Оценка 3: 0
- Оценка 4: 0
- Оценка 5: 0
Фото
Видео
Отзывы
Нам нужны пчелы
‘Crispy’ подходит только для выращивания в открытом грунте, так как завязи не образуются без сотрудничества с насекомыми-опылителями. Спелые плоды некрупные, длиной не более 10 см. Форма обычно цилиндрическая. Если их вовремя не удалить, огурцы не смогут перерасти или пожелтеть. Мякоть плотная и сочная, с характерным огуречным запахом, без пустот и горечи. Плоды пригодны для любой переработки и употребления в свежем виде. «Хрустящий» не требует сложного ухода, все процедуры стандартные. В условиях среднего пояса уборка урожая происходит через 35 дней после прорастания.
Мне нравится расти в почве
Криспи выращивается уже много лет. Существуют простые и гибридные формы. Семена недорогие, а сам огурец очень урожайный при хорошем выращивании. Огурец нуждается в солнечном месте и достаточном поливе. Я сажаю семена сразу в почву, плодоношение происходит позже, но растение получается более крепким. Чтобы не потревожить его, я сажаю семечко в лунку, а сверху ставлю пластиковую бутылку. Я сажаю много, чтобы быть уверенным. Огурец развивается таким образом до начала июня. Затем обычный уход, обязательна подвязка к шпалере — лозе. Маринованные огурцы пользуются большим успехом!
Лучшее для лесозаготовки
Трещащий огурец — популярный огурец для засолки. Он растет в открытом грунте и опыляется насекомыми. Для того чтобы рассада была готова, требуется месяц. Я соблюдаю расстояние между грядками 50 на 40. Я жду 1,5 месяца до первого урожая, но потом собираю регулярно в течение всего лета и даже в сентябре Плоды среднего размера, с крупными клубнями и шипами. Мне очень нравится вкус — классически огуречный, освежающий. Как свежие, так и маринованные хрустящие. Отлично подходит для маринования любых размеров — огурцов, корнишонов и зелени. Я покупаю семена у проверенных агроферм. Это однолетний сорт, и я покупаю его каждый год.