В Алтайском крае наши яблони прекрасно растут и созревают в теплое время года. Урожай всегда большой, даже когда дерево находится в состоянии покоя, на нем все равно есть яблоки, только в меньшем количестве. дерево сорта Богатырь выросло высоким и раскидистым. Он не требует особого ухода. Не страдает от морозов, я никогда не укрывала его на зиму, даже в первый год посадки.Иммунитета к парше, к сожалению, нет. Дерево пострадало, но яблоки не все опали, в основном были раздавлены только листья. Я лечил яблоню вместе с Хорусом и Скором. Фунгициды решили эту проблему. По форме и цвету плоды напоминают антоновку, но они вкуснее. И хранятся они дольше. Яблоки лежат в погребе до февраля и созревают в конце октября. Есть их с дерева — одно удовольствие. Плоды сочные, кислые и крупные. Когда они созревают, вкус меняется на сладкий. Текстура становится мягкой и восковой, а хруст исчезает, когда вы его раскусываете. В урожайный год одно дерево дает три полных деревянных ящика идеальных яблок. Сломанные и червивые используются для сушки и приготовления сока или варенья и мармелада.