Для получения хорошего урожая необходимо много работать. Сорт проявляет свои лучшие качества только при определенных условиях. Должно быть тепло и влажно. Сильные колебания температуры являются неблагоприятным фактором. При посадке в открытый грунт необходимо использовать толстый слой органического материала для поддержания тепла на грядках. Огурцы больше подходят для южных регионов. Пробовал выращивать в условиях средней полосы, удалось получить более-менее приличные результаты только в теплице. Для того чтобы многочисленные завязи превратились в крупные и вкусные огурцы, мне приходится обильно подкармливать их каждую неделю с начала цветения и до снятия плодов. Для нормального выращивания мне пришлось натянуть проволоку в несколько рядов и прикрепить к ней стебли. Через 1,5 месяца после прорастания появляются плоды. Для опыления не требуются насекомые. Все собранные огурцы не имеют горечи и пустот, идеально подходят для маринования. Размер средний, максимум до 8 см. Огурцы не склонны к зарастанию, образование происходит довольно медленно. Однако если их вовремя не удалить с кустов, новые завязи могут вообще не образоваться.