Прежде всего, преимущества:1. вкус. Я считаю ее самой вкусной ягодой, которую можно есть в свежем виде. Умеренное сочетание сладости и кислотности. Без приторного послевкусия, без излишней кислотности.2. Средняя урожайность. Обычно я беру 5 кг на куст. Осень в Ольгино часто бывает теплой, поэтому можно собрать больше, но плоды созревают не такими мягкими и сочными, как в основной сезон созревания — в августе. Качество урожая всегда хорошее: ягоды чистые, мало червей, нет осыпавшихся или деформированных ягод.3. Устойчив к холодам, но я не пренебрегаю укрытием. Мороз при -25 не представляет угрозы. Я накрываю тентом, первоначально я нагнул кучу кустов на землю. 1. Он часто болеет вирусными заболеваниями. Требует постоянного контроля и защиты. Основная инфекция — кустовая карликовость (другими словами «раскидистость»), каждые 4-5 лет с ней борются. Поэтому ягоды рассыпаются, когда их берут в руки, даже при нежном прикосновении они рассыпаются на семена. Обработка каратэ и подобными средствами против цикадок помогает каждый год. Приходится менять местоположение малиновых деревьев, пересаживая их на другие участки.2. Зависимость от погоды. Если лето дождливое, то ароматных ягод не бывает, они сразу становятся безвкусными и водянистыми.