Урожай появляется очень рано, через 45 дней после появления первых всходов. Он дольше плодоносит и позже заканчивает плодоношение, чем другие сорта. Если вы посеяли семя и не взошло, вам придется ждать дольше. Огурцы на кустах формируются примерно одинакового размера и веса (около 180 грамм), это очень удобно для цельноплодного консервирования. Оптимальные вкусовые характеристики проявляются, когда они достигают длины не менее 10 см. ‘White Crunch’ чувствителен к условиям выращивания. Ему нужна хорошо увлажненная, рыхлая почва и хорошее освещение, иначе урожайность снизится, а вкус пострадает. Поливайте только теплой водой после захода солнца, чтобы растения не получили ожогов. Удобрения необходимо вносить часто. Органические удобрения с интервалом в 10 дней и коммерческие удобрения также очень эффективны. Во время приготовления вкус и аромат уменьшаются, а мякоть размягчается, и я использую спелые плоды в основном для салатов. Кожица плотная, с несколькими шипами и ворсистостью, и мне приходится счищать ее. Собранные растения хорошо хранятся, проблем с транспортировкой не возникает. Он очень устойчив к грибкам и вирусам и не нуждается в постоянной обработке фунгицидами и инсектицидами.