Мы выращиваем клубнику уже 5 лет, а этот ремонтантный сорт — 3 года. Урожайность хорошая только при достаточном уходе. Он производит достаточно завязей, чтобы сформировать до 50 цветочных стеблей. Полив необходим, иначе часть цветоножек засохнет, а созревающие ягоды будут сухими. Вкус довольно сладкий, с минимальной кислотностью. В дождливое лето он может быть немного более терпким, но кислотность все равно слышна в меру. Ягоды плотные и подходят для транспортировки на большие расстояния. Не собирайте недозрелые ягоды — они очень твердые и не такие вкусные, как полностью созревшие. Собрав урожай, мы даем ягодам полностью созреть, а затем быстро моем, сушим и упаковываем их в пластиковые контейнеры — в контейнерах мы храним клубнику в морозильной камере и используем ее зимой как для свежего потребления, так и для компота. Для компота я беру сушеные яблоки и груши, заливаю кипятком, добавляю клубнику и даю настояться — получается отличный витаминный напиток. Для подкормки мы используем только органическое удобрение — раствор коровяка ранней весной и еще между периодами плодоношения. Без него урожай будет меньше.