Я люблю Чио-Чио-Сан, помидоры этого сорта самые красивые на грядке. И тот факт, что они относительно небольшие, меня нисколько не смущает. Они кремовые, весят всего 50-80 граммов и буквально висят на кусте. Они сладкие на вкус и очень сочные. Внутри нет пустот, мякоть плотная, а кожица тонкая и розовая, идеально подходит для консервирования в любом виде, сок особенно вкусен. Я пробовал квашеную капусту — мне не понравилось. Созревает как большинство томатов — за 90-100 дней. Они держатся до тех пор, пока я могу держать их в теплице. Эти помидоры нужно собирать вовремя, они не должны быть перезрелыми, иначе они лопнут, их нужно есть сразу. Если вы соберете их зелеными, ничего страшного, они дозреют. Обязательно наличие кустов высотой 2 метра, подвязки и колышков. Полив слишком обильный не любят, но как только почва начинает подсыхать — сразу нужно полить. В жару — 2 раза в неделю. Я вношу удобрения каждые 10 дней, но почва в моей теплице бедная. На открытом воздухе я вношу удобрения раз в месяц. Она не болеет, но вредители могут испортить жизнь. А в теплице они встречаются гораздо чаще. Я борюсь с ними путем дезинфекции, аэрации и рыхления почвы. Чио Чио Сан хорошо переносит жару. Средняя урожайность составляет 6 кг помидоров с куста.