Мы выращиваем этот сорт уже несколько лет. Обычно я сажаю растения на открытом воздухе, а не в теплице. Когда ночи прохладные, мы устанавливаем специальные дуги над участком с рассадой и накрываем его полиэтиленовой пленкой. Ночью она защищает от заморозков, а на день мы обязательно открываем ее, чтобы было больше солнечного света.Семена для рассады я проверяю на всхожесть традиционным способом — кладу их в соленую воду и без сожаления выбрасываю те, которые всплывают. Я также замачиваю рассаду в стимуляторе роста на 4-5 часов перед высадкой в грунт — так рассада быстрее приживается и меньше болеет. Кроме того, почву обычно удобряют компостом. Из минеральных удобрений я использую азотные удобрения и вношу их до начала цветения кустарников. На каждом квадрате высаживается 5-6 кустарников. Завязей обычно много, необходима подвязка ветвей. Помидоры достигают больших размеров, 400-500 грамм являются нормой, есть и 800 грамм. В салатах этот сорт великолепен! В нем много сахара и содержится минимум воды. Их не следует слишком долго готовить на кустах — они лопаются и загнивают. Кожица тонкая, и когда мы берем их на продажу, мы аккуратно перекладываем их, чтобы не повредить. Эти помидоры также подходят для приготовления сока зимой.