‘Good News’ — прекрасная яблоня, которая хорошо зимует, обильно цветет и дает хороший урожай. Яблоки созревают до конца сентября и, несмотря на свой небольшой размер — около 100 граммов — хранятся удивительно долго. Они были у меня до мая! Сами яблоки представляют собой небольшие «бочонки», яркие и красные. Вкус тоже замечательный: сладкий и терпкий, а само яблоко вырастает до 2 метров. Агротехника ухода проста: полив, подкормка, обрезка, но самое главное — это устойчивость яблонь к парше. Это очень неприятное заболевание, которое приводит к гибели растений и в конечном итоге дерева. Хорошо то, что яблоня устойчива к этому заболеванию. На нем очень мало вредителей, я даже не всегда обрабатываю его от вредителей. Иногда, при нашествии боярышницы или других бабочек, я опрыскиваю его безопасным инсектицидом в начале периода цветения.