Я давно занимаюсь садоводством и получаю огромное удовольствие от выращивания яблонь. Одним из самых неприхотливых сортов является яблоня Брянское золотое. Он был получен путем скрещивания известных сортов яблок Антоновка и Голден Делишес и характеризуется превосходным яблочным вкусом: он сладкий и очень, очень ароматный! Они также хрустящие, отламываются при одном укусе и брызжут соком. Сами яблоки имеют прекрасный цвет: желто-золотистый, видны маленькие точки, большие! Первый урожай я собрал на 4-й год. Теперь яблоки стали сочными и насыщенными. Ветки сгибаются под тяжестью урожая.Созревают в сентябре, зимой могут храниться и употребляться до весны. Зимостойкость яблони хорошая, парше не подвержена в течение десяти лет. Однако ни в коем случае нельзя оставлять его без присмотра. Здесь и Брянское золотистое я поливаю, теперь еще и удобряю, обрезаю засохшие ветки, ставлю ловчие пояса против вредителей. Вокруг яблони весной я перекапываю корневую зону и засыпаю ее гумусом.