Кусты не вырастают высокими и не образуют много боковых побегов. Формированию куста уделяется не так много внимания. Плоды развиваются одновременно, обычно образуя 4-6 завязей на узел. Огурцы обычно не длиннее 10 см, имеют правильную цилиндрическую форму и светло-зеленую кожицу. Аромат огурца очень интенсивный и распространяется по всей кухне. Огурцы не горчат, не желтеют на кусте и не размножаются, если их вовремя не удалить. Однако образование новых яичников приостанавливается. При посадке я предпочитаю рассадный метод, который значительно повышает производительность. В качестве меры предосторожности я дезинфицирую купленные семена слабым раствором марганцовки, а затем замачиваю их в растворе активатора роста на сутки. Одновременно проводится тест на качество семян. Замоченные семена использовать нельзя, а время пересадки в поле следует выбирать тщательно. Повторные заморозки могут привести к тому, что всходы не появятся. Нет необходимости в сложном лечении, все процедуры являются стандартными. Огурцы необходимо своевременно поливать, пропалывать, прищипывать и подвязывать к шпалерам. Мульчирование проводится для того, чтобы как можно дольше сохранить влагу в почве.