Я посадила этот гибрид в теплице, и он не нуждается в опылении, поэтому ему комфортно в помещении. Урожайность не самая высокая, 5-6 кг с куста при регулярной уборке. Огурцы очень красивы и лучше всего подходят для продажи. Плоды светло-зеленые, весом до 100 граммов, с заметными бугорками, но на ощупь не колючие. Мякоть сочная, хрустящая в свежем виде и долго хранится. Только огурцы этого сорта хороши для маринования, остальные — мягкие. Время от прорастания до первого урожая — 43 дня; кусты малолистные и не растут в высоту, но стебли необходимо обрезать. Обычно на главном побеге находится всего несколько завязей, но на боковых побегах их может быть до 8. Сорта не требуют никакого ухода, я удобряю их время от времени биоудобрениями, поливаю каждые несколько дней, рыхлю почву, удаляю сорняки и делаю мульчу из сена. Контроль температуры необходим только во время прорастания семян — в это время необходимо поддерживать повышенную температуру от 25 до 30 градусов. Для меня гибрид не капризный, но по вкусу и урожайности он уступает другим.