Мы посадили яблоню «Народное», потому что у нас в голове было это название. Конечно, это настолько просто, что это наше все. Уже на второй год после посадки мы попробовали яблоню. Они небольшие, весом около ста граммов, желтовато-зеленые, их собирают с дерева в конце сентября, где они могут храниться до января. Тогда изменяется и вкус, и цвет. Яблоко становится более желтым, сладким и ароматным, и особого ухода за яблоней не требуется. При посадке рекомендуется сразу же заполнить посадочную яму навозом и плодородной почвой. Мы добавили навоз, золу и немного извести, так как наша почва очень кислая. Вначале мы старались поливать чаще, потому что место было выбрано на солнце. Это было возможно и в частичной тени, так как крона этой яблони не густая, а разреженная. Вредители не поражают отдельно взятые яблони: при нападении тли страдают все деревья в саду. В прошлом году все вишневые деревья были заражены черной тлей, она появилась и на яблонях. Приходилось опрыскивать специальными химикатами. В противном случае хорошая яблоня из года в год приносит больше плодов и не вымерзает зимой.