Для Сибири это самый морозостойкий сорт. Мы долго ждали урожая, но результат нам понравился. Сама яблоня, вернее ее ветви, покрыты мелкими зеленоватыми яблоками. Мы собираем осенью, в сентябре, и хотя на яблоне зима, ими можно наслаждаться сразу. Она также хорошо хранится и может храниться долгое время. Яблоки становятся только белыми или желтоватыми, но вкус хороший, кисло-сладкий. Яблоки однородны, одно к одному, грамм к 100. Яблоня растет с сильными, скелетными ветвями, которые торчат под прямым углом. Ему нужно много места и солнца. На яблоки парша не нападает, но вредители их, конечно, атакуют. Здесь я провожу обработку против них весной и осенью после сбора плодов. Ствол и ветви нужно больше белить. На зиму мы укутываем ствол от грызунов.