Существуют различные сорта этого сорта — черные, красные и розовые. У меня было несколько пакетов с черными сортами, а хотелось получить красивые коричневые помидоры. Они должны иметь коричневую, блестящую поверхность, и вы можете оставить их дозревать до нового года, когда они будут еще слаще. Плодов немного — я снял по 3 кг и на этом урожайность закончилась. Помидоры немного грушевидные, ребристые, весом 100-150 грамм, больше не вырастают. Я собрала их, когда они были еще зелеными, и решила дать им дозреть, чтобы они были сладкими и темными. Со временем помидоры стали ярко-красными, с легким блеском на кожице, и на вкус они были не очень хороши, не сладкие и насыщенные, скорее безвкусные. Я решила подождать еще немного — через месяц они уже не были темными, но все еще оставались ярко-красными и имели легкую сладость, поэтому я решила не экспериментировать дальше и использовать помидоры для маринования.