Томат Сахарный Браун отличается от других сортов оригинальной окраской, размером, сочностью, очень сладким вкусом и мясистой мякотью. Они хорошо хранятся после сбора урожая, не теряя своих вкусовых качеств. Эти фрукты также можно перевозить на большие расстояния. Лучше выращивать этот сорт в теплице, но мы предпочитаем выращивать их на открытом воздухе, потому что тогда помидоры получаются намного вкуснее, сочнее и слаще. Мы также используем их для приготовления консервов, солений, салатов и летних супов, и они особенно хороши на пицце и горячих бутербродах. Все, что осталось, мы растираем с солью и специями для приготовления кетчупа. Мы сами собираем семена и высаживаем их в грядки. Мы высаживаем рассаду, когда температура почвы достаточно прогреется. Поливайте по мере необходимости только теплой водой. Удобрять в основном коровьим навозом, конским навозом и березовой золой. Вырывайте сорняки, как только они появятся, и рыхлите почву примерно раз в неделю. Обязательно используйте особенно прочные и длинные палки, чтобы привязать их. Обязательно пропалывайте и формируйте крону. Она всегда приносит богатый урожай. Мы очень довольны этим сортом и сажаем его уже несколько лет. Уход несложен и знаком тем, кто выращивает томаты.